Лучшие рестораны мира

Дата публикации: 11/06/12

Над этим списком работали величайшие повара современности. Они делятся с вами своим секретом - какими лучшими кафе и ресторанами располагают Австралия, Китай, Индия и Япония.

Глобальный обзор заслуживает глобального судейства. Таким образом, когда Newsweek решил собрать самые прекрасные, самые странные и незабываемые точки питания со всего мира, они позвали 53 кулинарных светила, чтобы помочь справиться с этой задачей. Представляем вашему вниманию несколько ресторанов, из созданного им списка. Bon appetit!

 
1
0 0

БЕНТЛИ (Австралия, Surry Hills)

Специальность: Копченое парфе угря.
««Бентли» поразили меня. Я пообедал там в прошлом году, и это полностью превысило мои ожидания». Марго Джансе, Южная Африка.

2
0 0

ЗОЛОТОЕ СТОЛЕТИЕ (Австралия, Сидней)

Специальность: barramundi.
«Закажите много, закажите вслепую; Вы не будете разочарованы. Есть причина, по которой все повара Сиднея хотят работать именно там». Дэвид Чанг, Нью-Йорк.

3
0 0

HARRYS CAFE DE WHEELS (Австралия, Сидней)

Специальность: Пирог с карри «Тигра».
«Они подают лучшие классические, старомодные пироги с мясом». Дэвид Берк, Нью-Йорк.

4
0 0

BO INNOVATION (Китай, Гонконг)

Специальность: Свинина Мюй Чой.
«Восхитительная кантонская кухня, сделанная с современной, глобальной точки зрения.» Анита Ло, Нью-Йорк.

5
0 0

CELEBRITY CUISINE (Китай, Гонконг)

Специальность: Акулий плавник.
«Три блюда, которые я всегда заказываю: суп с нарезанной кубиками свининой и рыбой airbladder; птичье гнездо в курином крылышке; и цыпленка с хрустящей кожей. Кожа буквально потрескивает, когда Вы погружаете зубы в нее. Вероятно, это лучшее куриное блюдо, которое я когда-либо ел». Сейджи Ямамото, Токио.

6
0 0

THE CHAIRMAN (Китай, Гонконг)

Специальность: Жареная шея свиньи.
Входя в эту старую область Гонконга, ощущаешь, что время остановилось. Попробуйте цыпленка с соевым соусом и с 18 различными специями, и Гонконгские ребрышки, со сливами, покрытыми карамелью» Ричард Эккебус, Гонконг.

7
0 0

GOPI DINING HALL (Индия, Ахмадабад)

Специальность: Kathiyawadi Thaali.
«Мое любимое блюдо subdji [пожаренные овощи со сливками]». Фергус Хендерсон, Лондон.

8
0 0

INDIAN ACCENT (Индия, Нью-Дели)

Специальность: Фуа-гра Galouti.
«Современный, элитный ресторан, который подает индийскую еду современным способом». Anurudh Khanna, Нью-Дели.

9
0 0

KARIMS (Индия, Нью-Дели)

Специальность: Lazeez Murg Saag.
« Что может быть лучше, чем полакомиться деликатесами Muslim/Mughlai в Старом Дели, около известной мечети Джемы Мэсджид» Anurudh Khanna, Нью-Дели.

10
0 0

GAIGAI (Япония, Токио)

Специальность: Жаренный на барбекю цыпленок.
«Ресторан в области Azabu-juban, место немного трудно найти знак маленький, и вы не видите ресторан с внешней стороны. Я обычно иду туда для того, чтобы заказать цыпленка sashimi». Сейджи Ямамото, Токио.

11
0 0

HASSHO (Япония, Хиросима)

«Очень популярный ресторанчик, определяется по длинной очереди перед входом — но это стоит ожидания. Попробуйте омлет с мясом и лапшой».— Masaharu Morimoto, Япония.

12
0 0

SUKIYABASHI JIRO (Япония, Токио)

Специальность: Суши Торо.
«Лучшие суши на земле». Эрик Риперт, Нью-Йорк.

+ Новая позиция

  • Фото
  • Видео

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Оставить комментарий
Лучшие рестораны мира

Популярное

 




Пользователи

Никто еще не голосовал...