Над этим списком работали величайшие повара современности. Они делятся с вами своим секретом - какими лучшими кафе и ресторанами располагают Австралия, Китай, Индия и Япония.
Глобальный обзор заслуживает глобального судейства. Таким образом, когда Newsweek решил собрать самые прекрасные, самые странные и незабываемые точки питания со всего мира, они позвали 53 кулинарных светила, чтобы помочь справиться с этой задачей. Представляем вашему вниманию несколько ресторанов, из созданного им списка. Bon appetit!
Специальность: Копченое парфе угря. ««Бентли» поразили меня. Я пообедал там в прошлом году, и это полностью превысило мои ожидания». Марго Джансе, Южная Африка.
Специальность: barramundi. «Закажите много, закажите вслепую; Вы не будете разочарованы. Есть причина, по которой все повара Сиднея хотят работать именно там». Дэвид Чанг, Нью-Йорк.
Специальность: Акулий плавник. «Три блюда, которые я всегда заказываю: суп с нарезанной кубиками свининой и рыбой airbladder; птичье гнездо в курином крылышке; и цыпленка с хрустящей кожей. Кожа буквально потрескивает, когда Вы погружаете зубы в нее. Вероятно, это лучшее куриное блюдо, которое я когда-либо ел». Сейджи Ямамото, Токио.
Специальность: Жареная шея свиньи. Входя в эту старую область Гонконга, ощущаешь, что время остановилось. Попробуйте цыпленка с соевым соусом и с 18 различными специями, и Гонконгские ребрышки, со сливами, покрытыми карамелью» Ричард Эккебус, Гонконг.
Специальность: Lazeez Murg Saag. « Что может быть лучше, чем полакомиться деликатесами Muslim/Mughlai в Старом Дели, около известной мечети Джемы Мэсджид» Anurudh Khanna, Нью-Дели.
Специальность: Жаренный на барбекю цыпленок. «Ресторан в области Azabu-juban, место немного трудно найти знак маленький, и вы не видите ресторан с внешней стороны. Я обычно иду туда для того, чтобы заказать цыпленка sashimi». Сейджи Ямамото, Токио.
«Очень популярный ресторанчик, определяется по длинной очереди перед входом — но это стоит ожидания. Попробуйте омлет с мясом и лапшой».— Masaharu Morimoto, Япония.
Комментарии