Рейтинг самых дорогих вратарей НХЛ 2013

Дата публикации: 07/20/13

Удивительно, но самыми дорогими вратарями НХЛ оказались финны. Что ж, это исключительно их заслуга. Мы же можем лишь смиренно посмотреть на весь список десяти самых дорогих вратарей.

Итак, кто же вошел в десятку?

 

 
1
0 0

Пекка Ринне

Команда: «Нэшвилл Предаторс»
Ежегодный доход: $7 млн.

Тридцатилетний хоккеист еще в начале своей карьеры дважды становился чемпионом Финляндии. Вероятно, такое профессиональное рвение и привело его к существующему успеху.

2
0 0

Туукка Раск

Команда: «Бостон Брюинс»
Ежегодный доход: $7 млн.

26-летний спортсмен когда-то начинал свою карьеру в небольшом клубе родного города Савонлинна. Но уже сейчас он один из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ.

3
0 0

Хендрик Лундквист

Команда: «Нью-Йорк Рейнджерс»
Ежегодный доход: $6,875 млн.

Шведский хоккеист является обладателем заветной награды «Везина Трофи» 2012. Дважды Хендрик получал серебро на чемпионатах мира.

4
0 0

Кэри Прайс

Команда: «Монреаль Канадиенс»
Ежегодный доход: $6,5 млн.

Канадский хоккеист обладает множеством ценных призов, таких как Кубок Молсона и Дел Уилсон Трофи. Отец Кэри также когда-то был профессиональным хоккеистом. Передача спорта по наследству.

5
0 0

Кэм Уорд

Команда: «Каролина Харрикейнс»
Ежегодный доход: $6,3 млн.

Канадский хоккеист начинал карьеру в клубе низшей лиги. Дебютировал в НХЛ Кэм в 2005 году, тогда его команда проиграла. Но сегодня у него прекрасные результаты.

6
0 0

Райан Миллер

Команда: «Баффало Сейбрс»
Ежегодный доход: $6,25 млн.

33-летний американский спортсмен успел сыграть в 2010 году на Олимпиаде в Ванкувере, где и пропустил «золотой гол». Интересно, что и младший брат Райана тоже нашел себя в хоккее.

7
0 0

Кари Лехтонен

Команда: «Даллас Старс»
Ежегодный доход: $5,9 млн.

29-летний финский хоккеист имеет занимательное прозвище «горностай». За что спортсмену присвоено такое прозвище не понятно, зато известно, что из-а травмы Кари его команда не смогла выйти в плей-офф.

8
0 0

Миикка Кипрусофф

Команда: «Калгари Флэймс»
Ежегодный доход: $5,833 млн.

Финский вратарь не раз представлял свою страну в мероприятиях международного формата. Дважды Миикка держал серебро в руках на чемпионатах мира, и один раз - серебро на Кубке мира.

9
0 0

Джонатан Куик

Команда: «Лос-Анджелес Кингс»
Ежегодный доход: $5,8 млн.

Еще один успешный хоккеист уделяет время не только карьере, но и своей семье: у него прекрасная жена и малышка-дочка. Сестра супруги Джонатана также нашла свою любовь в спорте, её супруг тоже хоккеист.

10
0 0

Майк Смит

Команда: «Финикс Койотс»
Ежегодный доход: $5,666 млн.

Неслабый игрок сборной Канады, выступающий под номером 41.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Оставить комментарий
Рейтинг самых дорогих вратарей НХЛ 2013

Популярное

 




Пользователи

Никто еще не голосовал...