Валерия Сластихина - юная звезда российской эстрады

Дата публикации: 22.09.2014
Сегодня российская эстрада настолько многогранна, что позволяет проявлять себя с наилучшей стороны всем без исключения талантливым людям, в том числе и совсем молодым ребятам. Одной из звездочек, в свои одиннадцать лет взошедших на музыкальный небосклон является Валерия Сластихина, которая с самых ранних лет успела покорить своей красотой и талантом немало строгих жюри разнообразных конкурсов. Так, за плечами Валерии уже сегодня значатся успешные выступления на Неделе моды в Москве, а также всевозможных музыкальных конкурсах. А начиналось все с того, что еще совсем маленькую девочку двух с половиной лет отроду мама отдала в хореографическую студию. Уже тогда Валерия отличалась большим талантом на фоне сверстников, в результате чего привлекалась к выступлениям в знаменитом балете Лебединое озеро. Ее невероятный танец Умирающего лебедя не мог оставить равнодушным ни одного благодарного зрителя.

Непосредственно свой эстрадный путь Валерия Сластихина начала еще в 2011 году в составе знаменитого детского ансамбля Непоседы. Но это были только первые шаги к настоящему успеху. Юную артистку заметили в продюсерском центре Академия STARS. После этого успехи Валерии только пошли в гору. В частности, июнь 2013 года стал настоящим звездным часом Валерии, которая была заслуженно удостоена престижной премии Fashion People Awards 2013 в рамках номинации Самая стильная юная певица. Таким образом, будущая звезда российской эстрады попала в одну компанию с такими знаменитостями, как Дима Билан, Яна Рудковская. Сергей Лазарев. Стоит ли говорить, что этот этап в жизни певицы стал настоящим толчком к будущим успехам? К слову. в также в 2103 году зрители смогли увидеть первый клип Валерии, снятый на песню Школа чудес.

Мало кто может похвастаться тем, что в столь юном возрасте стал ведущим на телевидении. А вот Валерия Сластихина может сделать это вполне обоснованно. Зрители телеканала МУЗ-ТВ на протяжении целого года могли наблюдать юную звезду в программе Детская десятка с Яной Рудковской, где тандем знаменитой телеведущей и уже известной на всю страну юной красавицы произвел настоящий фурор.

Сегодня Валерия готовится к преодолению творческих новых вершин. В частности, в своих интервью юная звездочка заявляет, что мечтает покорить Голливуд. И, глядя на ее карьеру, словам Сластихиной очень хочется верить.

Другие статьи из раздела

Небо вместо потолка
Дата: 23.02.2014
С каждой минутой натяжные потолки завоевывают сердца потребителей. Все чаще их можно увидеть на потолках квартир. Сейчас популярность набирают глянцевые ...


Архив статей
 
Топ самых желаемых подарков на Новый год

 

Пользователи

Эльмира, pacific, vovan