10 самых странных людей планеты 2015

Дата публикации: 02/24/15

Окружающий нас мир настолько многообразен и непредсказуем, что только успевай удивляться! Итоги ушедшего 2014 года подводило агентство Barcroft Media, на основе его исследований и создан данный обзор. В списке представлены люди, чья внешность, личная история или поступки поразили весь мир. Банальными этих людей точно не назовешь. А вот слово «странные» подходит как нельзя кстати. Итак, десять самых странных людей планеты.

 
1
0 0

Невероятно высокая невеста

Невероятно высокая невеста
Девятнадцатилетняя бразильская девушка - абсолютно нормальный человек в плане физиологического и умственного развития. Однако Элизани да Крус Сильва очень высокая. Два метра три сантиметра - ее главная особенность. Тем не менее, необычайный рост не стал помехой личной жизни девушки. Элизани собирается замуж за парня ростом ниже среднего - 162 см. Удивительно, но молодые люди очень счастливы, не смотря на рослость невесты.

2
0 0

Гимнастка без ног

Гимнастка без ног
Удивительная история двадцатисемилетней Джен Брикер поразила весь мир. По странному стечению обстоятельств девочка родилась без ног, настоящие родители отказались от малышки, и Джен оказалась в семье Брикеров. С детства девочка тянулась к гимнастике, и родители отдали ее на занятия в спортивную школу. Позднее Джен стала чемпионкой штата, равняясь на олимпийскую чемпионку, которая, как выяснилось впоследствии, оказалась ее родной сестрой.

3
0 0

Мальчик с огромными руками

Мальчик с огромными руками
Калиму восемь лет, и уже сейчас каждая из его кистей весит по восемь килограмм. Понятно, что мальчик не может пользоваться руками с той же легкостью, что и его ровесники. Однако родители ничем не могут ему помочь. Во-первых, ни один врач не дает точного диагноза, а во-вторых, мама и папа зарабатывают сущие копейки, которых едва хватает на жизнь.

4
0 0

45-килограммовый тюрбан индуса

45-килограммовый тюрбан индуса
Тюрбан весом в 45 кг ежедневно носит на своей голове шестидесятилетний индус Автара Сингха в течение последних шестнадцати лет. На сооружение сего творения у мужчины уходит примерно шесть часов. Конечно, с такой ношей на голове и ходить трудно, и в дверные проемы не протиснешься. Зато тюрбан придает своему владельцу авторитета.

5
0 0

Нестандартная модель для карликов

Нестандартная модель для карликов
Аманда Суле мечтала стать моделью, но с весом в 130 кг это оказалось невозможным. Зато девушка нашла совершенно иную нишу для заработка. За небольшие деньги она исполняет невинные желания низкорослых мужчин. Об интиме речь не идет вообще. Как ни странно, у Аманды по всему миру имеются поклонники!

6
0 0

Неравный брак

Неравный брак
Ему - 31 год, ей - 91. Действительно неравный брак пытаются создать Кайл Джонс и Марджори МакКул. «Молодые» люди познакомились в книжном магазине шесть лет назад и с тех пор не расстаются. Кайл утверждает, что он безумно влюблен в свою избранницу. Более того, он рассказывает, что у них с Марджори очень бурная интимная жизнь. Ребята мечтают пожениться в ближайшее время. Конечно, если невеста доживет до счастливого дня.

7
0 0

Невероятно толстая невеста

Невероятно толстая невеста
Любовь не спрашивает, сколько лет твоей избраннице, как ее зовут и каков ее вес. Любовь просто озаряет, и люди подчиняются этому чувству. Именно так 22-летний Тони Зауэр выбрал себе в невесты Чарити Пирс, вес которой составляет 3.5 центнера. Пара планирует провести Чарити резекцию желудка, но для этого нужно сбросить хотя бы 120 кг. Девушка уже сидит на жесткой диете, за которой строго следит Тони, однако, ощутимых результатов пока нет.

8
0 0

Человек-бицепс

Человек-бицепс
Арлиндо де Соуза преклонялся перед способностями Шварценеггера, и поначалу честно занимался спортом. А потом ему в голову пришла идея искусственно нарастить мышцы с помощью инъекции синтола. В результате опасного эксперимента мышцы у мужчины действительно увеличились, вот только силы в них вовсе не прибавилось.

9
0 0

Дрессировщик гризли

Дрессировщик гризли
Опасную профессию выбрал себе Дуг Сус. Он вместе со своей супругой выращивает и воспитывает медведей гризли. Дуг запросто может положить свою голову в рот мохнатого воспитанника без страха быть съеденным. Смело, ничего не скажешь.

10
0 0

Мальчик-скейтборд

Мальчик-скейтборд
Гаган Сатиш - шестилетний мальчик, попавший в книгу рекордов за удивительный поступок. Он сумел за 29 секунд проехать на двух мини-скейтах под 39-ю машинами. Конечно, мальчишка стал знаменитостью, и своим примером вдохновил на спорт других ребят.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Оставить комментарий
10 самых странных людей планеты 2015

Популярное

 




Пользователи

Никто еще не голосовал...