Самые богатые ди-джеи планеты 2013

Дата публикации: 05/31/13

Интернет-портал CelebrityNetWorth провел собственную аналитику и выяснил, какие ди-джеи планеты самые богатые. Первую десятку составили музыканты, известные широкому кругу любителей музыки. Лидирующую строчку занял тот же ди-джей, что и в прошлом году.

Впрочем, смотрите сами: кто, где и сколько.

 
1
0 0

Тиесто

$75 млн. в год

Нидерландский ди-джей имеет столько регалий, титулов и наград, сколько нет ни у какого другого ди-джея. Одиннадцать лет музыкант не выходит за границы тройки лучших ди-джеев мира. Помимо музыки Тиесто увлекается дизайном одежды, занимается благотворительностью, продюсирует молодые дарования и выступает в роли композитора.

2
0 0

Ги-Мануэль де Омем-Кристо (Daft Punk)

$60 млн. в год

Хаус-дуэт Daft Punk в свое время создал именно французский музыкант Ги-Мануэль. Омем-Кристо известен своей работой с Эриком Шедевилем. Ги-Мануэль не без успеха пробовал себя в роли кинорежиссера.

3
0 0

Томас Бангальте (Daft Punk)

$60 млн. в год

Французский ди-джей, «соучастник» в создании Daft Punk. Томас Бангальте известен и как сольный исполнитель. Томас занимался продюсерской и режиссерской деятельностью, писал музыку для киноленты «Необратимость». Бангальте женат и имеет двух прекрасных сыновей.

4
0 0

Пол Окенфолд

$58 млн. в год

Английский продюсер и один из самых высокооплачиваемых транс-ди-джеев планеты. Любовь к клубной музыке Пол почувствовал в далеком 1987 году, проживая длительное время на Ибице. Окенфолд выбрал новое направление в музыке, позднее названное трансом, и не прогадал: невероятный успех у публики был наградой музыканту.

5
0 0

Пол ван Дайк

$52 млн. в год

Немецкий музыкант, признанный ведущим транс-ди-джеем планеты. Известно, что изначально пол ван Дайк планировал стать мастером по дереву, плотником. Судьба же распорядилась иначе. Пол ван Дайк пользуется своей популярностью и доверием поклонников, он активно интересуется политикой и высказывается против любых военных действий.

6
0 0

Джон Дигвид

$45 млн. в год

Британский ди-джей, параллельно ведущий продюсерскую деятельность. На счету Джона Дигвида около трех десятков альбомов и одиннадцать синглов. Дигвида считают одним из основателей прогрессив хауса.

7
0 0

Армин ван Бюрен

$40 млн. в год

Еще один нидерландец, играющий транс - Армин ван Бюрен. Ди-джей, продюсер, музыкант, ведущий собственного шоу на радио, создатель крупного звукозаписывающего лейбла... Похоже, Армин не из тех, кто останавливается на достигнутом. Да и 40 млн. долл. в год - неплохой доход.

8
0 0

Джадж Джулс

$42 млн. в год

Яркий и неординарный британский ди-джей. Джадж ведет собственную программу на радио, благодаря которой он не раз признавался лучшим ди-джеем. В университете Джулс обучался юриспруденции.

9
0 0

Александр Пол Коу

$40 млн. в год

Английский ди-джей, предпочитающий псевдоним Саша. В развитии и популяризации электронной музыки Александр сыграл далеко не последнюю роль, более того, он внес весомый вклад в развитие прогрессив хауса и транса. Творчество Саши трудно отнести к определенному стилю, потому что он миксует разные жанры и направления.

10
0 0

Пит Тонг

$32 млн. в год

Британский ди-джей, известный на весь мир радио-передачами, посвящёнными электронной музыке. Пит создал собственный лейбл, выступал в ночных клубах крупнейших городов планеты, работал в качестве продюсера. Поклонники Тонга со всего мира съезжаются на ночные выступления Пита в клубе на Ибице.

11
0 0

Моби

$30 млн. в год

Американец, ловко совмещающий работу ди-джеем, певцом и композитором, исполнителем и мульти инструменталистом. Этот музыкант работает в разных жанрах, в основном в сольном варианте. На заре своего творчества Моби играл панк-хардкор, но позднее пришел к электронной музыке.

12
0 0

Дэвид Гетта

$30 млн. в год

Французский ди-джей, дополнительно работает, как продюсер. Сотрудничает с Мадонной, Ферджи, Снуп Дог, Келли Роуленд. В 2011 году был назван ди-джеем 1 на планете. Дэвид Гетта женат и имеет двоих детей 9-ти и 6-ти лет. Мир электронной музыки открылся для Дэвида с жанра хаус, услышанного по радио.

13
0 0

Fatboy Slim

$23 млн. в год

Британский музыкант, увлекающийся биг битом, прекрасно миксующий хип-хоп, брейкбит, рок и ритм-н-блюз. Настоящее имя - Норман Кук. Каждый альбом Кука - это яркая и невероятно популярная работа, это первые строчки рейтингов и признание публики.

14
0 0

The Chemical Brothers

$20 млн. в год

Британский дуэт, играющий электронную музыку, яркие представители и основоположники биг бита. На счету дуэта масса регалий и званий, наград и титулов. Парни познакомились друг с другом в группе исторического факультета Манчестерского университета.

15
0 0

Ферри Корстен

$19 млн. в год

Известный ди-джей и создатель ремиксов, популярный продюсер и композитор, ведущий собственного радио-шоу. Весной этого года музыканта встречали меломаны Мурманска в России на дне рождения местной радиостанции.

16
0 0

Deadmau5

$18 млн. в год

Дэдмаус - это не дохлая мышь, а Джоэль Томас Циммерман, канадский ди-джей и продюсер. Бешеная популярность пришла к музыканту после того, как один из его треков попал к Питу Тонгу. С тех пор Джоэль пожинает плоды успеха и выпускает все новые и новые результаты своего творчества.

17
0 0

Карл Кокс

$16 млн. в год

Британский ди-джей, композитор в стиле хаус и техно. Карл с 15 лет начал свою карьеру ди-джея, купив первую установку. Кокс очаровал поклонников своей способностью крутить одновременно три вертушки и заводить толпу с пол-оборота.

18
0 0

Скриллекс

$16 млн. в год

Сонни Джон Мур - так на самом деле зовут Скриллекса. Американский музыкант и продюсер в прошлом году занял второе место в аналогичном списке Форбс, в этот раз не вошел даже в первую десятку. Под нынешним псевдонимом музыкант выступает недавно, только с 2008 года.

19
0 0

Бенни Бенасси

$15 млн. в год

Первый итальянец в данном списке, композитор и продюсер, ди-джей в свое время записавший «Satisfaction» - сингл, популярнейший во всем мире. Музыкант живет недалеко от Милана, именно там вместе с братом Бенни записывает хиты мировой танцевальной сцены.

20
0 0

DJ Pauly D

$15 млн. в год

Пол Дельвеккио - американский ди-джей и телеведущий. Популярность Пол обрел в качестве участника самого скандального американского телешоу. Этот ди-джей пользуется спросом в клубах всей Европы.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Оставить комментарий
Самые богатые ди-джеи планеты 2013

Популярное

 




Пользователи

Никто еще не голосовал...