Самые высокооплачиваемые голливудские актеры 2013

Дата публикации: 07/18/13

Журнал Forbes представил очередной ежегодный рейтинг самых дорогих голливудских актеров. Имена в списке вполне предсказуемы. Как правило, доходы растут у тех актеров, чьи картины имеют больший успех у зрителей. Смотрите сами, чьи доходы растут как на дрожжах.

 
10
2 0

Лиам Нисон

Доход: $32 млн.

Интересно, что в сотню самых влиятельных знаменитых людей по версии Forbes Лиам Нисон не входит. Однако актер попал в топ-10 самых дорогих актеров. Что ж, не всегда нужно быть влиятельным, чтобы зарабатывать состояние. Кстати, Нисон сумел обогнать в данном рейтинге таких крупных звезд, как Бен Аффлек и Уилл Смит.

9
2 0

Дензел Вашингтон

Доход: $33 млн.

Обладатель двух Оскаров Дензел Вашингтон тоже попал в данный список. «Экипаж» с участием актера позволил заработать создателям в пять раз больше средств, нежели было потрачено на картину. Надо учесть, что и номинацию на премию в киноакадемии Дензелу принес именно этот фильм.

8
2 1

Том Круз

Доход: $35 млн.

В этот раз Том Круз очутился на восьмой строчке, а еще в прошлом году он был безоговорочным лидером данного рейтинга. За год доходы актера упали вдвое, но Том не отчаивается и продолжает работать. Интересно, что его картины собирают на показах в кинотеатрах больше в других странах, нежели в родных соединенных Штатах.

7
2 0

Адам Сэндлер

Доход: $37 млн.

Адам Сэндлер недавно занимался озвучиванием одного из персонажей в мультипликационном фильме «Монстры на каникулах». Именно эта деятельность буквально дала актеру проходной билет в топ-10 данного рейтинга, ведь картина собрала в четыре раза больше средств, чем создатели на неё потратили.

6
2 0

Леонардо Ди Каприо

Доход: $39 млн.

В прошлом году несравненный Лео стоял на второй позиции данного рейтинга, в этот раз - только на шестой. Вероятно, актер стал меньше сниматься, а может просто «Титаник» так впечатлил зрителя, что все другие картины из карьеры Ди Каприо не идут с грандиозной кино-катастрофой ни в какое сравнение. Впрочем, Леонардо не унывает и потихоньку снимается, последний фильм с ним - экранизация «Великого Гэтсби». Между прочим, лента стала самой успешной в карьере режиссера, База Лурмана.

5
1 0

Дуэйн «Скала» Джонсон

Доход: $46 млн.

Портфолио актера дополнилось за ушедший год вторым «Броском кобры» и шестым «Форсажем». Что ж, не плохо, эти два фильма принесли Джонсону 46 миллионов долларов.

4
1 1

Марк Уолберг

Доход: $52 млн.

Доходы Марка Уолберга выросли почти в два раза, по сравнению с прошлым годом. В обретении состоятельности актеру помогла картина с его участием «Третий лишний», так вышло, что комедия в сборах принесла сумму, в одиннадцать раз превышающую бюджет ленты. Потрясающий успех.

3
2 0

Хью Джекман

Доход: $55 млн.

Австралиец Хью Джекман неплохо подзаработал за ушедший год, так, что попал аж на третью строчку данного рейтинга. Кроме того, Хью Джекман успел номинироваться на Оскар за отличное участие в ленте «Отверженные». Этот киномюзикл потребовал на постановку чуть более 60 миллионов долларов, а сборы принесли создателям в семь раз больше средств.

2
2 0

Ченнинг Татум

Доход: $60 млн.

Еще в прошлом году Ченнинга не было в десятке самых высокооплачиваемых актеров, а на этот раз он попал сразу на вторую позицию. В чем же секрет? Все очень просто. Этот грандиозный скачок в доходах Татуму обеспечил автобиографический фильм «Супер Майк». Лента повествует о стриптизерах, и основывается частично на личном опыте известного актера, Ченнинга Татума.

1
3 0

Роберт Дауни-младший

Доход: $75 млн.

Лидером рейтинга стал Роберт Дауни-младший, главная фигура в «Железном человеке». Актер имеет неплохой доход. Впрочем, это вполне объяснимо: сборы кинолент с участием Роберта, «Мстители» и третья часть знаменитой серии о железном человеке, составили более миллиарда долларов с каждой ленты.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Оставить комментарий
Самые высокооплачиваемые голливудские актеры 2013

Популярное

 




Пользователи

Tron373, _Olga_, Катя