Самые ожидаемые блокбастеры лета 2014

Дата публикации: 05/27/14

Долгожданное лето не за горами. А это значит, что и самые ожидаемые блокбастеры лета скоро появятся в прокатах кинотеатров. Традиционно, именно в летний период на экраны выходят самые «горячие» работы кинематографов. О таких релизах мы сегодня и поговорим.

Давайте вместе посмотрим, какие фильмы российский зритель ждет этим летом.

 

 
1
0 0

«Грань будущего»

«Грань будущего»
5 июня на большие экраны выходит фантастический фильм, экранизация произведения Хироси Сакурадзаки, с Томом Крузом в главных ролях. Критики называют фильм ярким и напряженным, зритель от него точно выпадет из реальности на какое-то время. Кроме того, у киноленты нет ни единого конкурента на начало лета, что еще раз подтверждает - «Грань будущего» станет весьма успешной картиной!

2
0 0

«Как приручить дракона - 2»

«Как приручить дракона - 2»
12 июня все кинолюбители отправятся на вторую часть летнего, семейного мультика «Как приручить дракона». Уже после первого своего творения о компании-создателе Dreamworks наконец-то стали говорить всерьез, ведь качество их работ держалось действительно на должном уровне. Сиквелом о драконах и викингах дети точно будут довольны, а взрослые пусть себе ищут «10 отличий от Pixar»!

3
0 0

«Трансформеры: Эпоха истребления»

«Трансформеры: Эпоха истребления»
26 июня идем встречать первую часть новой трилогии о трансформерах. На популярную франшизу пойдет огромное количество людей, с этим даже спорить бессмысленно. Впрочем, просмотр трейлера рождает некоторые сомнения по поводу качества фильма. Но это всего лишь короткий ролик... Режиссер Майкл Бэй обещает 2 часа красок, звука и невероятных спецэффектов. Что ж, доверимся создателю.

4
0 0

«Планета обезьян: Революция»

«Планета обезьян: Революция»
9 июля ожидается премьера сиквела новоявленной «Планеты обезьян». Режиссер показывает зрителю старую историю, но в совершенно новом ракурсе. Зритель явно придет в восторг от ленты огромное количество драматизма и экшена, нескучный сюжет и супер-реалистичная компьютерная графика. Роль главного героя, примата, подвергшегося генетическим экспериментам, сыграл Энди Сёркис.

5
0 0

«Восхождение Юпитер»

«Восхождение Юпитер»
24 июля выйдет новая работа режиссеров Вачовски с Ченингом Татумом и Милой Кунис в главных ролях. Некоторые критики утверждают, что над созданием этой картины режиссеры как будто бы и не трудились даже. Впрочем, это всего лишь впечатление и частное мнение. Мы будем надеяться, что «Восхождение Юпитер» окажется приятной космической сагой, в которой добро обязательно одержит верх над злом.

6
0 0

«Стражи Галактики»

«Стражи Галактики»
31 июля на большие экраны выйдет новая кинолента, основой которой стала комикс-вселенная Марвел. Что ожидает зрителя? Скорее всего, адская смесь пафоса и драмы, боевика и комедии. Впрочем, все как обычно. Наверняка, зрителя порадуют и бонусными концовками, так сказать, традиционно. Впрочем, в последний день июля все станет ясно окончательно.

7
0 0

«Судная ночь 2»

«Судная ночь 2»
31 июля выйдет второй фильм «Судной ночи», в котором героям придется из безопасных убежищ переместиться на улицы города. Любителям жестких триллеров очень понравится лента, несмотря на то, что нового в сюжете абсолютно ничего не появилось - грядет все та же судная ночь, в которую можно безвозмездно творить любые мыслимые жестокости... В конце июля зритель узнает, к чему пришли главные герои фильма - к смерти или к единомышленникам, которым можно доверять.

8
0 0

«Черепашки-ниндзя»

«Черепашки-ниндзя»
7 августа на экранах кинотеатров появится нескучный боевик с красавицей Меган Фокс в главной роли и кумирами миллионов мальчишек. Майкл Бэй решил переосмыслить любимый с детства мультик «Черепашки-ниндзя» и представить его на суд зрителя. Что ж, по трейлерам все выглядит весьма достойно. Если кинокартина пройдет на «ура», зритель еще два фильма о генно-модифицированных черепашках. Впрочем, не будем загадывать, дождемся премьеры первого фильма.

9
0 0

«Неудержимые 3»

«Неудержимые 3»
13 августа зрителю представят боевик, над сюжетом которого никто особо и не работал. Главная фишка ленты - огромное количество кумиров детства (моего, вашего и вон той старушки), среди которых Сильвестр Сталлоне и Мэл Гибсон, Арнольд Шварценеггер и Харрисон Форд, и другие.

10
0 0

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»
21 августа Фрэнк Миллер и Роберт Родригес будут пить шампанское, отмечая премьеру второго «Города грехов». В фильме зрителя ожидает особая атмосфера, особая цветовая гамма картинки, очень осязаемые герои и большое количество мировых звезд. Сюжет ленты продолжает историю, начатую еще в первом фильме.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Оставить комментарий
Самые ожидаемые блокбастеры лета 2014

Популярное

 




Пользователи

Никто еще не голосовал...