Итоги Peoples Choice Awards 2013

Дата публикации: 02/12/13

Помимо всевозможных кинопремий, которые вручают критики, режиссеры или почетные актеры, в Голливуде можно получить и народную премию. Это Peoples Choice Awards. Именно эта награда подчеркивает степень народной, фанатской преданности и любви. Получить ее мечтают все актеры, исключений нет. Вот только достается Peoples Choice Awards не всякому.

В этом году на церемонию вручения, прошедшую вечером 9 января, съехалось бесконечное количество знаменитостей. Организаторы оказались на высоте – шоу было устроено потрясающее.

Итак, в этом году победителями Peoples Choice Awards в следующих номинациях были признаны:

 
1
1 0

«Голодные игры»

Номинации: «Любимый фильм», «Любимый экшн-фильм», «Любимая франшиза», «Любимая романтическая история в кино».

Сюжетным центром киноленты становятся Голодные игры - показательные состязания 24 участников, из которых выживает лишь один. В число участников попадает двое молодых людей, которые с детства дружат, более того - юноша влюблен в девушку. Чем завершатся Голодные игры в этот раз, не знает никто...

2
1 0

Роберт Дауни младший

Номинации: «Любимый актер», «Любимый супергерой в кино» (железный человек).

Роберт Дауни младший - это такой актер, который может запросто перевернуть все ожидания зрителя от киноленты. Роль Тони Старка Роберту удалась на славу. Герой получился абсолютно новый и оригинальный, очень позитивный.

3
0 0

Дженнифер Лоуренс

Номинации: «Любимая актриса», «Любимый актер, сыгравший героя» («Голодные игры»).

Несмотря на свой юный возраст, Дженнифер Лоуренс отлично справилась со своей ролью в «Голодных играх». Актриса досконально показала смелость Китнисс и ее желание жить.

4
0 0

Мерил Стрип

Номинации: «Икона кинематографа».

По сути своей Мерил Стрип - актриса драматическая. Привередливые кинокритики неоднократно отдавали ей должное, величая лучшей актрисой своего времени.

5
0 0

Крис Хемсворт

Номинации: «Любимый экшн-актер».

Бесподобно играет Крис Хемсворт любую свою роль. Взять даже его игру в «Белоснежке» - чувственный, человечный... Безукоризненная актерская игра.

6
0 0

«Третий лишний»

Номинации: «Любимая комедия».

Поистине, «в любви не без медведя». Комедия противопоказана к просмотру, если хотя бы один мозговой сенсор не приглушен. Иначе эту картину смотреть просто нельзя!

7
0 0

Адам Сэндлер

Номинации: «Любимый комедийный актер».

Мало того, что Адам Ричард Сэндлер - непревзойденный актер-комик, он еще и кинопродюсер, музыкант, сценарист и папа двух малышек.

8
1 0

Дженнифер Энистон

Номинации: «Любимая комедийная актриса».

О, эта номинация действительно ее. Отсчет карьеры Дженнифер можно смело начинать с сериала «Друзья», потому что именно в нем зритель увидел забавную и смешную Рейчел Грин, которую отлично играла Энистон.

9
0 0

«Хорошо быть тихоней»

Номинации: «Любимая драма».

Создается ощущение, что режиссер этой киноленты таинственным образом проник в подростковый мозг, и вынес на обозрение зрителю все проблемы, с которыми дети сталкиваются в социуме. Можно вынести уроки из данного фильма, а можно просто взглянуть на мир с точки зрения еще чистого и непорочного подростка.

10
0 0

Зак Эфрон

Номинации: «Любимый драматический актер».

Бесконечно глубокие глаза, как будто подернутые поволокой... Этот парень и без роли способен нагнать драматизма.

11
1 0

Эмма Уотсон

Номинации: «Любимая драматическая актриса».

Весь мир знает Эмму Уотсон в роли Гермионы из серии фильмов о Гарри Поттере. В свои 22 года девушка успела попасть в Книгу рекордов, получив звание самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия.

12
0 0

«Сумерки»

Номинации: «Лучшая фанатская поддержка».

Красавчики Роберт Паттисон и Кристен Стюарт, сыгравшие главных героев ленты, довольно быстро поймали свою волну фанатов. Их любят, ценят, ждут. Не удивительно, что фанатская поддержка «Сумерек» оказалась колоссальной.

13
1 0

«Теория большого взрыва»

Номинации: «Любимый комедийный сериал».

«Теория большого взрыва» - поистине популярнейший ситком современности, который многие систематически цитируют. Достаточно посмотреть первую серию, чтобы влюбиться в сериал навсегда.

14
0 0

"Анатомия страсти"

Номинации: «Любимый драматический сериал».

Народ любит подобные вещи. В одном сериале перемешалось спасение врачами чужих жизней и спасение ими же своих собственных судеб. Работа, любовь, тайны - в «Анатомии страсти» есть все.

15
0 0

«Касл»

Номинации: «Любимый криминальный сериал».

По сюжету Касл пишет детективы, но в городе появляется некто, копирующий поведение убийцы из книги. Естественно, полиция подключает Касла и они вместе ищут преступника.

16
0 0

«Сверхъестественное»

Номинации: «Любимый научно-фантастический\фэнтезийный сериал», «Лучшая фанатская поддержка сериала».

Беспроигрышная идея наличия в нашем мире паранормальных явлений не подвела и на этот раз. Сериал «Сверхъестественное» обрел свой немалый круг фанатов и поклонников. Главные герои - Сэм и Дин (братья), колесящие по штатам в поисках сверхъестественного.

17
0 0

Крис Колфер

Номинации: «Любимый комедийный ТВ-актер».

Крис еще со школы принимал активное участие в театральных представлениях. В старших классах он поставил пародию на мюзикл «Суини Тодда», в которой сменил пол главных героев на противоположный.

18
0 0

Лиа Мишель

Номинации: «Любимая комедийная ТВ-актриса».

Лиа - не только актриса, но и певица. Широкую известность она получила благодаря съемкам в сериале «Glee».

19
0 0

Натан Филлион

Номинации: «Любимый драматический ТВ-актер».

Поклонники Натана заметили его по ролям в телесериалах «Баффи - истребительница вампиров» и «Касл». Драматические роли Филлиону удаются просто отлично.

20
0 0

Эллен Помпео

Номинации: «Любимая драматическая ТВ-актриса».

Каждый поклонник «Анатомии страсти» знает Мередит Грей. Именно ее сыграла Эллен Помпео.

21
0 0

Эллен Дедженерес

Номинации: «Любимый ведущий дневного шоу».

Вся Америка знает знаменитое «Шоу Эллен Дедженерес», за которое его ведущая получила целых 25 премий «Эмми» в течение трех первых сезонов.

22
0 0

Джимми Фэллон

Номинации: «Любимый ведущий вечернего шоу».

Юмористическая передача Джимми «Субботним вечером в прямом эфире» - это именно то, что нужно многим американцам нужно в конце рабочей недели.

23
0 0

«The X Factor»

Номинации: «Любимое ТВ-шоу».

Это шоу ориентированно на поиск новых талантов, что-то вроде российской «Фабрики звезд». Победитель проекта получает 5 млн. долл. И контракт с Epic Records, крупной звукозаписывающей студией.

24
1 0

Джейсон Мраз

Номинации: «Любимый певец».

Джейсон Мраз - удивительный человек. Будучи автором песен и их певцом, он может перемешать хип-хоп с роком, фолк с джазом, поп с кантри, и слушатели в любом случае останутся довольны.

25
0 0

Кэти Перри

Номинации: «Любимая певица», «Любимый поп-исполнитель», «Любимое музыкальное видео» (Part of Me), «Лучшая фанатская поддержка артиста».

Она талантливая певица и грамотный композитор, способная актриса и неплохой парфюмер, это - Кэти Перри. Ее небезосновательно ставили на второе место после Майкла Джексона. На счету девушки четыре диска музыки и более сотни наград.

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Оставить комментарий
Итоги Peoples Choice Awards 2013

Популярное

 
Купить Свечи зажигания иридиевые
Купить качественные эфирные масла с доставкой. Закажите прямо сейчас aryahome.ru



Пользователи

Эльмира, pacific