Лучшие фильмы 2011 года

Дата публикации: 12/17/11

В 2011 году на экраны кинотеатров вышло огромное количество фильмов самых разных жанров, способных удовлетворить даже очень привередливых зрителей. Особенно были рады ценители фантастического и фэнтезийного кино. Казалось, режиссеры договорились между собой выпускать в этот год одни только хиты. Это и очередная порция для поклонников «Гарри Поттера» и «Трансформеров» и еще одна часть «Сумерек». Не остались обиженными любители онлайн игр, получив в подарок «Воркрафт».Почитатели мелодрам, комедий, триллеров и боевиков тоже могут порадоваться обилию вышедших в прокат фильмов. Такие картины как «Бурлеск» и «Черный лебедь» не смогли оставить равнодушным никого.

«Но это все Голливуд» - скажете вы. А вот и нет! Российский кинопрокат тоже не стоит на месте, а просто таки радует количеством хороших картин. Да и не просто хороших, а настоящих шедевров, таких как «Утомленные солнцем – 2: Цитадель» и «Высоцкий. Спасибо, что живой».Фильмы 2011 года способны удовлетворить кинематографический голод даже завзятого гурмана. Выбрать лучший из них, не посетив кинотеатр просто невозможно. Но это то и радует, значит, скучать киноманам в этом году точно не пришлось. Итак обзор лучших фильмов 2011 года.

 
1
18 0

Высоцкий. Спасибо, что живой

Пожалуй, этот фильм самая большая интрига уходящего года, ведь имя актера сыгравшего Владимира Семеновича неизвестно до сих пор. Однако помимо этой загадки фильм по праву может похвастаться великолепной актерской игрой и шикарной операторской съемкой с точностью передавшей атмосферу 80-х годов.

2
21 1

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Достойное продолжение вышедшей ранее трилогии с обилием драк, комедийных ситуаций, невероятных трюков и спецэффектов. Это уже полюбившийся нам пиратский аттракцион, яркий и захватывающий, но абсолютно безопасный. Роб Маршалл со своей командой по-прежнему держит планку на заявленной высоте.

3
17 1

Сумерки. Сага. Рассвет

Ожидания поклонников в очередной раз не были обмануты. Фильм изобилует не только кровавыми сценами, но и юмором. Присутствуют и так полюбившиеся еще с первой части великолепные пейзажи и качественно подобранные саундтреки, создающие незабываемую атмосферу.

4
15 1

Живая сталь

Действие фильма происходит в будущем, когда бои людей на ринге запрещены и вместо них схватки устраивают гигантские роботы. В центре сюжета отец и его сын, пытающиеся научить одного из таких роботов драться и побеждать. В фильме есть и зрелищные поединки, и неглупые диалоги, и остроумные шутки. Так что скучать на просмотре не придется.

5
13 1

Запрещенный прием

Действие фильма происходит в 1950 году. В основе сюжета история молодой девушки попавшей в психбольницу и пытающейся сбежать оттуда в свой собственный придуманный мир. Фильм мало кого сможет оставить равнодушным, по меткому замечанию одного из критиков он «обречен на публичное поношение и тайное обожание»

6
14 2

Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2

Еще одна часть «Поттерианы» получилась не менее успешной, чем все предыдущие, более того критики называют финал лучшей частью саги о «Гарри Поттере». Повзрослевшие юные маги, их усилившиеся магические навыки и лихо завернувшийся в очередной раз сюжет не отпускают до самого конца.

7
10 1

Санктум

В основе фильма сюжет о группе исследователей отравившихся в самую большую систему пещер на планете. Главный герой в этом фильме отнюдь не человек, а морские глубины, во всей своей завораживающей красоте. Подводный мир показан так, что зрители вместе с героями испытывают ужас перед этой темной бездной, но не восхищаться ею не могут.

8
14 3

Черный лебедь

Сюжет фильма довольно прост, молодая балерина Нина готова на все ради главной роли в спектакле «Лебединое озеро», но, эта простота сюжета обманчива, фильм захватывает с первых же минут. Душевные метания главной героини, талантливо переданные великолепной Натали Портман, музыка Петра Ильича Чайковствого, сцены из балета, всё создает непередаваемую атмосферу и не отпускает до последних минут картины. Фильм стоит смотреть, даже если вы не являетесь поклонником балета.

9
14 3

Трансформеры: Темная сторона Луны

Действие заключительной части трилогии на этот раз охватывает не только нашу планету, но и обратную сторону Луны, которая хранит страшные тайны. Казалось бы, к третьей части мы должны уже привыкнуть к невероятным спецэффектам, однако команде Майкла Бэя удалось в очередной раз удивить зрителей. Фильм получился очень зрелищным и захватывающим.

10
10 3

Не бойся темноты

Картина признана лучшим фильмом ужасов уходящего года. Молодая семья переезжает в новый дом, не подозревая, что за создания прячутся в его темных углах. Несмотря на то, что сюжет порою напоминает детскую сказку-страшилку, мурашки по спине бегают до финальных титров и еще некоторое время после.

11
10 5

Утомленные солнцем – 2: Цитадель

Фильм стал примечателен тем что равнодушным не оставил никого, зрители и критики четко разделились на два лагеря, тех, кто фильм хвалит и аплодирует режиссеру и актерам и тех, кто называет картину откровенно провальной. Как бы там ни было, фильм выдвинут на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»

+ Новая позиция

  • Фото
  • Видео

Комментарии

  • Пока нет комментариев.. Ваш будет первым!
Оставить комментарий
Лучшие фильмы 2011 года

Популярное

 

Реклама

Рио фердинанд покинул тренировочный лагерь сборной англии workunited.com.ua.
Прайсы на металлочерепицу разных производителей. Выгодные цены
metall-ps.ru
Информационный портал игр. Игр, аксессуаров
zobra.ru
Производство-коммерческая фирма Запасные части для японских автомобилей
best4auto.ru




Метки

фильмы, кино, 2011