Самые сексуальные модели мира 2013

Дата публикации: 03/22/13

MODELS.com сформировал собственный список профессиональных моделей, которых смело можно назвать наиболее сексуальными из существующих. Итогом стал перечень из 25 девушек. В него попали лишь те, которые не просто безупречно красивы, но и профессиональны в своей деятельности. Учитывалась востребованность девушек, объем заработков, влиятельность в индустрии моды.

Лучше модели оказались из Бразилии, девушки красивы и успешны. Вообще, в списке значится 9 бразильянок. Пять красавиц попавших в список оказались родом из Соединенных Штатов. В рейтинге засветились и две российские девушки.

Мы же посмотрим на пятнадцать первых девушек рейтинга, самых сексуальных моделей мира в 2013 году.

 
1
1 0

Адриана Лима

31-летняя бразильская супермодель. Очень востребована в мире моды, очень красива и вполне успешна, если успела попасть в список самых высокооплачиваемых моделей планеты.

2
0 0

Жизель Бундхен

Еще одна бразильянка, 32-летняя супермодель. Девушка очень известна, она не только раскрывает себя в модельном бизнесе, но и снимается в кино, занимается общественной деятельностью и благотворительностью.

3
0 0

Кейт Аптон

На третьем месте американка, 20-летняя модель Кейт Аптон. Помимо основной профессии модели девушка имеет специальность актрисы. Сегодня голубоглазая блондинка успешно работает в агентстве IMG Models.

4
0 0

Кэндис Свейнпол

Кэндис - южноафриканская 24-летняя модель. За время своей карьеры девушка успела оказаться в списке самых высокооплачиваемых моделей планеты, что говорит о её востребованности. Свейнпол часто оказывалась на обложках Vogue, ELLE и других известных печатных изданий.

5
0 0

Рози Хантингтон-Уайтли

25-летняя английская супермодель, девушка участвовала в съемках третьей части Трансформеров. Нежная блондинка с зелеными глазами работает в модельном бизнесе с 16 лет.

6
0 0

Миранда Керр

На шестом месте находится дражайшая супруга всемирно известного Орландо Блума. Миранда, австралийская 29-летняя супермодель, пришла к потрясающему успеху после сотрудничества с брендом Victorias Secret. Девушку заметили крупные печатные издания из сферы моды, и вскоре Миранда стала одной из самых богатых моделей планеты.

7
0 0

Алессандра Амбросио

Бразильянка, 31-летняя супермодель, первая модель бренда PINK line. За свою карьеру девушка успела стать одной из самых желанных женщин планеты. Алессандра снялась в фильме «Казино Рояль». Помимо работы моделью девушка активно занимается общественной деятельностью.

8
0 0

Даутцен Крус

28-летняя нидерландская супермодель нового поколения. Даутцен является единственной всемирно известной супермоделью, попавшей в этот бизнес без чьей-либо помощи. Девушка не участвовала в специальных конкурсах и не контактировала со скаутами модельных агентств, она просто отправила свои фотографии в одно из агентств.

9
0 0

Лара Стоун

Нидерландская 29-летняя топ-модель успела побывать на первой строчке перечня лучших моделей, в списке «Иконы индустрии» и в данном рейтинге самых сексуальных моделей.

10
0 0

Изабели Фонтана

Выход в финал конкурса Elite Model Look помог 13-летней Изабели начать карьеру модели. 29-летняя бразильская топ-модель нового поколения успела побывать в списке самых богатых супермоделей.

11
0 0

Анна Вьялицына

26-летняя российская топ-модель родилась в семье докторов, а уже в пятнадцать лет Анна начала свою карьеру в модельном бизнесе. Девушка снялась в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

12
0 0

Изабель Гюлар

Бразильская 28-летняя супермодель стала всемирно известной после появления на шоу Victoria's Secret Fashion. С четырнадцатилетнего возраста девушка занимается карьерой модели.

13
1 0

Ирина Шейк

Российская 27-летняя модель стартовала в своей карьере с победы в конкурсе красоты в родном городке. Девушка стала первой из своих коллег-соотечественниц, оказавшейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Edition.

14
0 0

Бехати Принслу

Молодая, 23-летняя намибийская модель с 2009 года входит в состав Victoria's Secret. Девушка успешно двигается в модельном бизнесе с пятнадцатилетнего возраста.

15
0 0

Эрин Хитертон

Американская 24-летняя модель попала в этот бизнес, отдыхая на Майами. Девушка регулярно появляется на обложках крупных глянцевых изданий всей планеты.

Комментарии 1

  • Сергей Кацюк Сергей Кацюк 31 Марта 2013, 23:13
    Приятно среди самых сексуальных моделей мира увидеть в списке Ирину Шейк! Наша девушка очень красивая, впрочем другие тоже интересные. Мне очень понравилась эта подборка, что может быть лучше рассматривания девушек, да еще и лучших моделей 2013 года.
Оставить комментарий
Самые сексуальные модели мира 2013

Популярное

 
Входные двери цена воронеж смотрите на http://www.centrdver.ru.




Пользователи

Сергей Кацюк, pacific